Зверское нападение на канадский Mercedes-Benz

Таежный житель против немецкого автопрома

Вопрос на засыпку: что (или кто) могло так изуродовать автомобиль? Слушаем ваши версии. Спринт по щебенке? Мимо. Похмельный шиномонтажник? Остроумно, но тоже в молоко. Крокодил, попытавшийся откусить колесо при форсировании болота? Как ни странно, эта версия ближе всего к истине. А правильный ответ подсказывает канадец Стив Джонс, приславший нам эту фотографию. Послушаем же его.

"Я работаю в дилерском центре Mercedes-Benz в Торонто, - пишет нам Стив. – Этот автомобиль стоимостью более 80 000 долларов наш клиент купил на прошлой неделе, а вчера уже пригнал для кузовного ремонта с вот такими странными повреждениями. Оказалось, что его дом находится в глухой тайге к северу от Торонто, и на участок зачастую забегают различные лесные обитатели. Вот и на этот раз любопытный бурундук забрался под Mercedes-Benz, где его учуяла немецкая овчарка клиента. В собаке взыграли охотничьи инстинкты, и она несколько часов пыталась выцарапать зверька, изуродовав крыло машины когтями и зубами".

Что мы может ответить на это? Первое: бурундучок должен отослать в Штутгарт мешок кедровых орехов за спасение жизни. Какой-нибудь хлипкий Hyundai его бы точно не спас. Второе: если когда-нибудь на нас нападет бешеная собака, мы будем спасаться от нее под Mercedes-Benz. Потому что проверено!

Что скажете?

Комментировать 0