Джереми распугал водителей в тихом городке

Что за постовой на перекрестке? Ба! Да это же…

Английскую прессу наводнили репортажи о пугале в форме полицейского с лицом Джереми Кларксона. И сейчас движение возле Ньюкасла потухло.

Обманка, которую поставил житель Вест-Микли, деревеньки в графстве Нортумберленд, состоит из лица Джереми, отпечатанного в плохом разрешении, светоотражающей куртки, игрушечной полицейской каски и… фена, который, впрочем, издалека неотличим от радара.

Удивительно, но на опасном участке, где скорость ограничена до 45 км/ч, пугало имеет огромный успех. Шейла Ходжкинсон (знакомьтесь – мама Кристофера, человека, поставившего пугало) рассказала каналу BBC, что лихачи их просто достали. За Криса вступился и сосед, добавивший короткое: “Парень остановил гонщиков. Молодец”.

Джереми распугал водителей в тихом городке

Поскольку самодельный муляж явно сработал, мы подумали, что есть все шансы, что такой метод приживется. Поэтому, посовещавшись, мы составили список вопросов, которые нужно задать себе, если вы (вдруг) наткнетесь на Кларксона, стоящего в засаде на улице вашего городка, и захотите попросить автограф, сфотографироваться с ним или спросить, не осталось ли у него номера с тестом Opel Vectra конца 90-х. Итак.

Вопрос 1: Естественная ли у Кларксона поза?

Если Джереми стоит, неестественно выгнувшись, как будто он картонный, есть большая вероятность того, что это имитация и вас обманули. Он картонный и задрапирован старым тряпьем.

Вопрос 2: Торчат ли из рукавов надутые резиновые перчатки?

Если рука Джереми похожа на медицинскую перчатку с воздухом, то вряд ли он настоящий. У него руки, как э… руки.

Вопрос 3: Есть ли поблизости фен?

Оригинальный Джереми с роду не держал в руках фена. Убегайте подальше!

Вопрос 4: Что у него на ногах?

Кларксон носит мокасины. Любые другие варианты – признак подделки, уж простите!

Вопрос 5: Из чего у него лицо?

Кларксон носит кожаное лицо, и это принципиально. Будьте очень осторожны даже тогда, когда сталкиваетесь с пугалом из качественного кожзама. Про лица из картона мы вообще молчим.

Что скажете?

Комментировать 0