Открыта Академия для подготовки специалистов Jaguar Land Rover

Учебный центр расположен в бизнес-центре SkyPoint на Международном шоссе

Компания Jaguar Land Rover открыла новую Академию для подготовки специалистов дилерских центров и повышения их квалификации. Новый учебный центр расположился в бизнес-центре SkyPoint на Международном шоссе, где также находится представительство компании.

Академия Jaguar Land Rover создана на базе тренинг-центра, действующего с 2006 года. С учетом возрастающей потребности в высококвалифицированных инженерах, маркетологах и менеджерах руководство компании приняло решение о повышении производственной мощности центра и переезде в новое здание.

"Создание Академии Jaguar Land Rover является частью анонсированной компанией «Стратегии ускорения», включающей три основных направления: «Отличные продукты», «Отличный сервис» и «Отличный персонал». Открытие нового тренинг-центра будет способствовать непрерывному повышению квалификации сотрудников дилерских центров, а следовательно, повышению уровня клиентского сервиса и качества обслуживания", – отметил на церемонии открытия Академии генеральный директор Jaguar Land Rover Россия Франк Виттеманн.

Наличие дополнительных классов в новом центре увеличит пропускную способность учебного заведения в четыре раза. Ежегодно обучающие курсы будут проходить порядка 2000 специалистов. В новом учебном центре расположены четыре класса для нетехнических тренингов. В Академии оборудована мастерская на четыре подъемника для технических тренингов и подъемник для детального изучения продукта. Академия также оснащена электронной системой Excellence. Каждый зарегистрированный пользователь имеет свой персональный код и страницу, которая отражает его текущий статус пройденных курсов, уровень профессиональной подготовки, а также информацию о всех учебных программах и доступных материалах.

Тренинги, разработанные в Англии, полностью соответствуют высочайшим стандартам международного класса Jaguar Land Rover и адаптированы для России. Тренеры Академии – высококвалифицированные профессионалы по техническим и нетехническим дисциплинам с многолетним опытом работы, прошедшие программу подготовки и сертифицированные в английской Академии Jaguar Land Rover.

Что скажете?

Комментировать 0