В G-Power добавили силы Hurricane RR

Самый быстрый четырехдверный седан с приставкой "плюс"

Сегодня у G-Power праздник: изготовлен сотый экземпляр великого и ужасного Hurricane – 800-сильного супер-BMW M5 с наддувом, официально считающегося быстрейшим четырехдверным седаном на планете. И в честь такого грандиозного события просто глупо было бы не затеять что-нибудь особенное.

И вот перед вами особый, юбилейный Hurricane. Модель RRs: нежно-голубой цвет, доработанный пятилитровый V10, два приводных нагнетателя ASA и дополнительные 30 сил к мощности. Итог? Пожалуйста: 830 лошадей и крутящий момент 800 ньютон-метров!

Символической прибавке, как твердят в G-Power, поспособствовала и новая программа управления двигателем, бесспорно являющимся одним из самых накачанных двигателей на серийных машинах. Но вот показатели разгона... они совсем не изменились.

В G-Power добавили силы Hurricane RR

Эволюционировавший RRs от G-Power снова демонстрирует 4,3 секунды в спурте до сотни, 9,1 – до 200, и 25 с небольшим – до 300. Потолок максималки в 370 км/ч также не изменился.

Однако изменились тормоза и подвеска. Первые стали больше, вторая – жестче. Так что это по-прежнему самый быстрый седан на планете. Но G-Power сделал его чуть-чуть лучше. И просит за это 57 000 евро. Хотите именно такой? Платите и обладайте!

Что скажете?

Комментировать 0