Так будет выглядеть Porsche Macan?

Дизайнер очистил маленький Porsche от грима. Вышло убедительно

На днях мир облетела серия шпионских снимков нового Porsche Macan – младшего из SUV-семейства Porsche. Модель, построенная на основе Audi Q5 и готовящаяся к производству в следующем году, была застукана на немецких дорогах с минимальным количеством грима. Разумеется, посетители европейских форумов, худо-бедно знакомые с фотошопом, тут же начали забивать серверы своими вариантами внешности нового кроссовера.

И, кажется, мы смогли отыскать лучший из них.

Этот рендер создан Дэном Буздуганом – человеком, "показавшим" нам BMW M3 и Mercedes-Benz CLS AMG до официальной премьеры. И, кажется, на этот раз этому парню-рентгену, способному видеть сквозь камуфляж, снова стоит поверить.

Те, кто искал в Macan "Cayenne, но поменьше", не будут разочарованы: с этим лицом уже не произойдет никаких изменений. Разве что указатели поворота в переднем бампере останутся лишь на этом эскизе.

"Поменьше" же в плане железа – это три предварительно объявленных силовых агрегата, старший из которых – 370-сильный шестицилиндровый битурбо – определенно изменит не только характер Macan, но и потребует от Porsche добавить перца во внешность, которую мы – так и быть – примем за основу.

Темы:

Porschemacan

Что скажете?

Комментировать 0