Немецкая косметика для Competizione

Wheelsandmore взялся за Alfa Romeo 8C

На планете Земля в настоящий момент обитает ровно 1000 представителей вида Alfa Romeo 8C Competizione, занесенных по этому поводу в Красную книгу автофаната: 500 купе и 500 родстеров (за исключением, разумеется, погубленных неумелым пилотажем – впрочем, пока о таких мы не слышали). Этот факт автоматически делает обладателя итальянского суперкара заметным на любой тусовке люксовых тачек – о банальной улице Монте-Карло мы уже и не говорим. Но для тех неугомонных типов, которые считают, что быть одним из тысячи – это слишком попсово, ателье Wheelsandmore предлагает совершенно эксклюзивный пакет доводки для Competizione.

С присущей немцам педантичностью тюнеры привели в своем прайс-листе точную стоимость чуть ли не каждой гайки, особо подчеркивая, что клиент волен наполнять свою корзинку как угодно, пока не кончатся денежки. Вот, например, отдел косметики: сверхлегкие 21-дюймовые кованые диски от 6Sportz2 с шинами Hankook – 9916 евро за комплект. Есть еще какие-то мегалегкие с ценой по запросу: видимо, речь идет о секретных антигравитационных технологиях, иначе к чему темнить?

Немецкая косметика для Competizione

Переходим в отдел бытовой электроники: немного поковырявшись в блоке управления двигателем, программист хакнет его на 20 лошадей вверх – до 470; параллельно крутящий момент вырастет до 500 Нм. Это вполне бюджетно – 1680 евро. Добавив еще 4370, можно полностью заменить выхлопную систему на нержавейку ручной работы, добавляющую еще 15 лошадок и 20 ньютон-метров.

Ну и напоследок взглянем на прилавок, где выложены предложения по модернизации подвески. Специальный набор амортизаторов с регулируемой степенью компрессии и отдачи обойдется недорого – 2520 евро, но в продуктовом наборе с ним обязательно окажется демонтаж штатной системы (420 евро) и регулировка углов установки колес (еще столько же). Налетай, торопись, выбирай живопись!

Что скажете?

Комментировать 0