Tresor: то, что заменит вам внедорожный Bentley

В Армортех нашли применение Audi Q7

Что, господа-нувориши, все еще проклинаете Bentley за то, что они сотворили подобный серванту EXP 9 F, не посоветовавшись с целевой аудиторией? Подыскиваете что-нибудь менее экспрессивное, но столь же напоминающее фасад замка викторианской эпохи? Кажется, появился еще один вариант.

Это называется Tresor, и его придумал... не Bentley. На самом деле перед нами не более чем Audi Q7, только основательно доработанный мастерами из Армортех и Atelier Valdeig. Посмотрите внимательно – и вы поймете, что от истинного Bentley (да и Британии – в общем) здесь – одна лепнина. Фундамент же обещает быть прочно немецким.

Создатели Tresor заявляют следующее: "Серийная модель будет доступна с несколькими вариантами колесной базы и двигателей, а также по желанию заказчика может быть бронирована".

Tresor: то, что заменит вам внедорожный Bentley

И, надо сказать, бронировать тут есть что. По сравнению с тем, чем создатели собираются напичкать салон внедорожника, прагматичный интерьер Audi Q7 покажется кладовкой. Уже сейчас, когда дизайнеров только-только оторвали от эскизов, в Армортех говорят о деревянном шпоне, коже, металле, хай-теке и всем том, что своим присутствием должно напоминать "знаменитую британскую марку". То есть Bentley.

Tresor: то, что заменит вам внедорожный Bentley

Если все пойдет именно по тому пути, какой сейчас рисует воображение создателей, то амбициозному "Трезору" светит престижное место в нашем рейтинге абсурдно дорогих SUV. Где-нибудь по соседству с "как бы английским" Eterniti Artemis. Тот, кстати, уже успел выбраться из мира фантазий и потихоньку продается...

Что скажете?

Комментировать 0