Это – новый BMW M135i

Трехдверный 1-Series в самой крутой 320-сильной версии

Три крутых показателя, минус две двери и плюс одна турбина – вот и все, что нужно для атаки на все интернет-форумы мира. Это – готовый к производству BMW M135i.

Но… где-то мы его уже видели. Да! Всего несколько месяцев тому назад этот концепт представлял новую гамму M Performance, модели которой чуть скромнее настоящих полноценных M-машин.

M135i – это автомобиль, который "представляет уникальный дизайн 1-Series в новом трехдверном кузове". Но подождите с выводами о том, как он выглядит, потому что сердце у него от настоящего атлета. М135i оснащен трехлитровым рядным шестицилиндровым бензиновым мотором с турбиной. Это визитная карточка BMW с отточенным звуком, и она демонстрирует великолепную мощность и момент: 320 л.с. и 450 Нм. Не берите шестиступенчатую механику, а возьмите восьмиступенчатый автомат и разгонитесь до сотни за 4,9 с (с механикой – за 5,1 с). Максимальная скорость, естественно, ограничена 250 километрами в час.

Это – новый BMW M135i

Развесовка – 50:50, независимая регулировка амортизаторов, четырехпоршневые тормоза M-Sport, 18-дюймовые легкосплавные диски – это что касается деталей. Внешне же M135i отличают новый передний бампер, раздутые воздухозаборники, рельефные накладки на пороги и задний бампер M-Sport.

Это – новый BMW M135i

Цены BMW объявит в конце года. Будем ждать. Похоже, впереди M135i ждет небольшая разборка с новым A-Class AMG и RS3 Sportback от Audi…

Темы:

BMWm135i

Что скажете?

Комментировать 0