Lambo, моя Мурка...

Дикий Murcielago забрел в центр Токио

Вечные вопросы: "Что делать?", "Кто виноват?" и "Почему люди раскрашивают свои суперкары под цвет лосин моей тетушки, которая в 55 лет и 120 кило считает себя куклой Барби?" На последний, похоже, не может дать ответ ни одна из мировых религий и философских систем. Может быть, вы, читатели, сможете найти объяснение изображенному на этих фото кошмару?

Попробуем поискать оправдание владельцу и мы. Ну, во-первых, дело происходит в Токио, а полное отсутствие у японцев чувства меры в автотюнинге известно всем: недавняя галерея, которую можно смотреть только с валерьянкой, тому пример. Этот несчастный Lamborghini Murcielago был заснят в самом центре столицы Японии – на улице Мэйдзи-дори, где расположены самые шикарные бутики. Возможно, его владелец – поп-дива или богатый спортсмен? Это многое объясняет.

Lambo, моя Мурка...

Кроме того, на снимках видно еще несколько Lambo, припаркованных рядом. Это наводит на еще более радикальную мысль: возможно, хозяин просто побоялся не найти свою красавицу среди однотипных суперкаров и поэтому изуродовал ее леопардовой пленкой?

И третья версия, которой немного успокоятся наши души: а может быть, это было сделано просто на спор или для рекламы? Пожалуйста, пусть окажется именно так, а то наше психическое равновесие уже здорово покачнулось.

Что скажете?

Комментировать 0