Lamborghini Gallardo LP550-2 MLE: тебе, Малайзия!

Три цвета, 20 штук, 550 000 долларов

Взгляните на это фото. 550 000 долларов. 20 экземпляров. Не слишком уж лихо для, кхм... обычного Gallardo LP550 с приводом на два из четырех колес?

"А вот и не лихо, – отвечают малазийские импортеры Lamborghini. – Ведь это – специальная-преспециальная версия Gallardo". Она называется MLE, что расшифровывается как Malaysia Limited Edition, и предназначена исключительно для местной обеспеченной прослойки населения.

По большому счету принципиально нового, сильно отличающего ограниченный малазийский вариант от безлимитного европейского, здесь нет. Даже железо – знакомая 550-сильная V-образная "десятка" с трансмиссией E-gear – и то осталось нетронутым. Но если упрекнуть создателей Gallardo MLE – компанию Eminent Century – в набивании ценника на пустом месте, разразится небольшой восточный скандал.

Дело в том, что различия все-таки есть. Над спецверсией малайские импортеры работали в сотрудничестве (то есть под пристальным наблюдением) Lamborghini, и главным результатом этой работы стал… новый бодикит от Superleggera 570-4: более злобный передний бампер и пороги, карбоновые "чаши" боковых зеркал и большой задний диффузор. Тоже из углепластика.

Lamborghini Gallardo LP550-2 MLE: тебе, Малайзия!

Цветов для Gallardo Malaysia Limited Edition утверждено всего три: белоснежный Bianco Monocerus, жемчужно-кузнечиковый Verde Ithaca и насыщенно рыжий Arancio Borealis.

Хотели один из двадцати MLE в красном? А вот обломитесь!

Что скажете?

Комментировать 0