Nissan Juke-R: можно заказывать!

Именно Juke с двигателем GT-R станет серийным. В очередь, в очередь!

Мы хотим поблагодарить очень богатую элиту Дубая за эти хорошие новости: Nissan Juke-R быть! Быть очень ограниченной серией.

Да, этот маленький концепт Juke с большим мотором GT-R, который в него буквально впихнули, привлек необходимое внимание, и Nissan объявил, что собирается построить больше Juke-R на заказ.

Сейчас компания имеет не меньше трех заказов на новый Juke-R, и два из них – от “богатых и уважаемых жителей Дубая”. И хотя сам концепт был построен на базе ходовой GT-R 2010 года (478 сил), серийные машины получат мотор и шасси от GT-R 2012. То есть 3,8-литровый твин-турбо V6 c доведенными головками блоков, переделанным впускным патрубком и новыми клапанами, наполненными натрием, и автоматом с подрулевым переключением и двумя сцеплениями.

То есть он будет развивать 545 л.с. и 622 Нм. Время разгона до сотни, и без того совсем ничтожное, станет еще меньше: 3,7 с, а максималка – 257 км/ч.

Nissan Juke-R: можно заказывать!

“Такой сильный интерес и три подтвержденных заказа, – говорит Гарет Дансмор из Nissan, – сподвигли нас сделать серию. В Дубае автомобиль встретили потрясающе. Люди с улицы подходили и просто заказывали эту машину”.

Мы можем это подтвердить. Когда мы послали нашего человека в Дубай на одном из концептов и он погонял с юнцами в суперкарах, за машину ему предложили семизначную сумму. И число начиналось не с единицы и не с двойки.

Nissan Juke-R: можно заказывать!

Nissan принимает заказы на Juke-R только в течение ближайших четырех недель. Три машины уже собирают, и они будут доставлены клиентам в конце лета.

Круто? То-то!

Что скажете?

Комментировать 0