В Kahn разозлили Range Rover Evoque

Познакомьтесь с RS250 и не забудьте заказать такой в июле

Возможно, именно это вскоре станет самым крутым Range Rover Evoque. И хотя перед нами лишь рисунок, который в лучшем случае можно считать лишь афишей к грядущему тюнинговому триллеру под названием RS250, господа из Kahn уверяют, что все это будет соответствовать реальности. Надо лишь немного подождать. До июля.

Не надо лукавства, дорогие друзья, мы все знаем: детали доработки мотора и подвески проекта RS250 вас будут интересовать в самую последнюю очередь, по большей части из-за того, что и стандартный Evoque неплохо катит. Но вот все остальное – да, оно бесспорно привлекательно.

Kahn обещает тюнинг в два этапа. В стартовый набор Stage 1 войдут, пожалуй, самый агрессивный передний бампер в стиле McLaren MP4-12C с интегрированными LED-огнями, новый горбатый капот, решетка, задний бампер с большим диффузором и сдвоенные выпускные патрубки. Ко всему прочему вам добавят 22-дюймовые диски с шинами, чей профиль отныне не позволит и задуматься о бездорожье, а также заниженную подвеску. Одного этого уже достаточно для формирования нового, чисто мужского имиджа, но британская контора готова предложить вам еще кое-что.

Обещан и второй комплект, в который должны войти более широкие пороги и колесные арки, спойлер над задней дверью и новая отделка салона. Но главное – нечто, что тюнеры сейчас называют "набором для доработки мотора". Точные цифры и факты нам сообщат к середине лета, но давайте не будем забывать о том, что одним из друзей Kahn является Cosworth. Какие будут соображения насчет выходной мощности?

Что скажете?

Комментировать 0