В Prindiville взялись за уникальный Lamborghini

Единственный тюнинг-кит для единственного Aventador J

"Это как же так получается? Единственный в своем роде тюнинг-кит на женевский концепт Aventador J только-только выходит на рынок, а автомобиль, говорят, уже увели? Эй, в Lamborghini, вы там с ума посходили что ли? А ну-ка подать сюда этого толстосума – сейчас мы с ним побеседуем!"

У британцев из Prindiville Design и впрямь что-то с часами. Когда богатенький клиент с Ближнего Востока уже усиленно обмывал дорогущую четырехколесную покупку, эти парни еще спорили на тему формы нового переднего бампера, что придаст и без того уникальному Aventador еще больше уникальности. И вот когда о чудном итальянском суперкаре, что ушел с женевского стенда за ошеломляющие 2,7 миллиона долларов начали забывать даже те, кто своим глазами видел этот красный двухместный шедевр без крыши, английские тюнеры выкатили свое спецпредложение.

В Prindiville взялись за уникальный Lamborghini

Прежде всего они покусились на внешность. Передний бампер с крылатым диффузором, пороги и лихое заднее антикрыло на изогнутых креплениях работы Филипо Перини в Prindiville Design предпочли заменить на "более спортивный вариант": тоже из карбона и тоже с высокой концентрацией вентиляционных отдушин на квадратный миллиметр поверхности. Ко всему прочему они добавили в комплект карбон-керамические тормоза и регулируемую подвеску.

Видимо, там и впрямь решили, что богатей с Востока купил спорткар с целью выбираться на гоночный трек и усиленно потеть над углом атаки антикрыла и жесткостью амортизаторов ради добротного времени круга.

В Prindiville взялись за уникальный Lamborghini

Так или иначе, у них есть еще кое-что. И это для 6,5-литрового 700-сильного V12, что в Санта-Агате отрядили версии J. В Prindiville немного потрудились над блоком управления двигателем и разработали новую титановую выпускную систему, что в сумме должно дать прибавку в 105 лошадиных сил.

Более того, они умудрились провести расчеты, показавшие, что, согласись восточный богатей на апгрейд своего Lambo, до сотни тот бы разгонялся всего за 2,5 секунды. Сейчас-то он едва ли в состоянии выехать из трех…

Что скажете?

Комментировать 0