За Aston Martin One-77 просили не занимать

Все 77 экземпляров наконец распроданы. Овации!

Вот и все. Начиная с сегодняшнего дня анекдоты о том, что в одном из уголков нашего мира еще томится в ожидании непроданный экземпляр карбоново-алюминиевого Aston One-77, делающий сотню за 3,7 секунды и выходящий из 200 миль в час, можно будет рассказывать лишь далеким от автомобильного мира персонам. Всех остальных ребята из Aston с радостью осведомили о том, что весь тираж из 77 единиц спустя три года с момента выпуска разошелся по гаражам. Нет повода не выпить, друзья из Гейдона. Нет повода не всплакнуть, господа магнаты.

Финальную 77-ю сделку, скорее всего, провернули во Флориде – именно оттуда в феврале прилетели вести о единственном, все еще находящимся в продаже суперкаре. Тогда представитель дилерского центра Aston Martin Tampa Bay божился, что имеет возможность загнать 760-сильный One-77 любому обладателю семизначной суммы в долларах. И вот под закат апреля клиент таки нашелся.

Но не стоит принимать близко к сердцу: у Aston все еще есть V12 Zagato. Совсем новенький и с куда более гуманным ценником – всего-то полмиллиона зеленых.

Что скажете?

Комментировать 0