"Продам" дня: нечто белое из Турции за 750 штук!

Уникальный Bertone за $2 600 000? Есть круче и за четверть цены!

Срочно! Есть лишние 750 000 баксов и желание оригинально выделиться из автомобильной толпы? Тогда вот вам наш лот дня - на этот раз из Турции. И не благодарите!

Этот безумный пластиковый карнавал называется Muza. И продавец (это, кстати, человек, а вовсе не лобстер или мозг в баночке) утверждает, что создал произведение искусства. То есть на него можно смотреть. Но главное в том, что ослепительный до рези результат виртуозной работы клешня... руками и головой может ездить. По словам создателя, где-то в недрах аппарата спрятана V-образная "восьмерка" от GM мощностью "от 426 до 450 сил". Надо думать, подсчитывать точное поголовье лошадей пока никто так и не решился. Тем забавнее заняться этим одному из вас.

\

К мотору вы получите потрясающий воображение кузов со съемным верхом и гигантским передним свесом, в котором все еще угадываются черты классического Chevy Camaro, и кожаный салон с подсветкой и вставками из дерева.

Нужно ли что-нибудь еще для сумасшедшего счастья? Разве что железобетонная причина, по которой этот турецкий чудо-проект лучше Bentley Mulsanne или двух Ferrari 458.

Что скажете?

Комментировать 0