Evoque Beckham: золото на сером

Викки поиграла с дизайном любимого SUV Джереми

Самый дорогой и навороченный Range Rover Evoque стоит в Великобритании 64 400 долларов. Это немало, но мы знаем, за что платим: за мощнейшую 240-сильную версию самого потрясного внедорожника 2011 года по версии Джереми Кларксона. Внимание, вопрос: сколько будет стоить Evoque, по дизайну которого прошлись наманикюренные пальчики Виктории Бекхэм?

Правильный, но, увы, неутешительный ответ: ровно в два раза дороже – 128 883 доллара. И прежде чем вы переместитесь в нижнюю часть страницы, чтобы высказать в поле "Комментарии" свое взвешенное и хорошо сформулированное мнение, мы хотим, чтобы вы уяснили себе, что можно получить за эти сумасшедшие деньги. Во-первых, эксклюзивный цвет "матовый серый" с глянцевыми полосками на крыше и арках, скрывающих 20-дюймовые колеса. Во-вторых, кожаный салон цвета загара со вставками из микрозамши (что бы это ни значило) и контрастными швами. В-третьих, комплект из четырех чемоданов и папки для документов владельца, украшенных автографом миссис Бекхэм и застежками из розового золота... А, ну теперь понятно: вот они где, денежки-то.

А в целом перед нами все тот же великолепный "Рейнджи": постоянный полный привод, система Terrain Responce, автомат и два с турбиной литра бескомпромиссной силы. Зачем ему розовое золото?! Спросите Викторию.

Что скажете?

Комментировать 0