Jaguar выдвинул тридцать ультиматумов

Эксклюзивный Jag XJ Ultimate в Пекине

Чайнафилия в Европе и Новом Свете привычна уже больше ста лет: от восточного календаря до китайской кухни. Несколько меньше известна китайская (и азиатская в целом) англофилия – наследство великой Британской империи. Ярче всего она проявляется в любви хорошо обеспеченных китайцев к спортивным и люксовым британским автомобилям. Кое-какие марки (MG и Rover, например) они просто поглощают, делая составными частями своих автогигантов, а что не могут купить оптом – приобретают у дилеров в розницу.

Jaguar выдвинул тридцать ультиматумов

Например, этот элегантный Jaguar XJ Ultimate – дебютант Пекинского автосалона – предназначен для больших боссов с личными шоферами. Специздание флагманского седана построено на удлиненной платформе в количестве 30 экземпляров (кроме Китая, они понемножку достанутся США, Англии и еще нескольким странам). Силовой агрегат не тронули, оставив стандартный 510-сильный V8 - да и что можно ему противопоставить? - зато VIP-пассажиров ублажили по полной.

Jaguar выдвинул тридцать ультиматумов

Два айпэда (входят в стоимость), холодильник для шампанского (с бокалами), Hi-End аудио от Meridian (с 20 динамиками, звучащими из самых неожиданных мест), тисненая кожа и матовый алюминий – повсеместно. Все щедро украшено светодиодами, окрашено в "слоновую кость" и лаковый черный и снабжено ценником с цифрами "от 155 000 до бесконечности". И как тут не полюбить старую добрую Англию?

Темы:

Jaguar

Что скажете?

Комментировать 0