Mercedes-Benz показал лицо нового G63 AMG

Встречайте мощного вояку в новом бизнес-кителе

Если обновленный G-Class в обычном прикиде, с новыми зеркалами и диодными полосками под передними фарами не кажется таким уж сильно обновленным, то у Mercedes есть для вас вот это – самый последний G63 AMG. Cамый жизнеутверждающий и почти самый мощный разом.

Mercedes-Benz показал лицо нового G63 AMG

У него широченные "оригинальные" колеса в 20 дюймов и гигантские воздухозаборники в переднем бампере. Через эти окна, которым вместо декоративной сетки подошли бы жалюзи или ставни, а также через новую радиаторную решетку на кормление 5,5-литровому V8 с двумя турбинами непрерывно идут килограммы атмосферы, превращаясь в 544 лошадиные силы, 760 ньютон-метров и 322 грамма CO2, выстреливающие из выведенного по бокам хромированного выпуска.

Эти монструозные цифры, включая даже средний расход в 13,8 литра бензина, сейчас одни из самых ярких во внедорожной AMG-линейке. И их яркость Mercedes совсем скоро собирается продемонстрировать на автосалоне в Пекине, куда новый Geländewagen направит свои легкосплавные стопы в первую очередь.

Mercedes-Benz показал лицо нового G63 AMG

Но, как мы помним, у AMG готов и более яркий вариант. Он называется G65 и обладает шестилитровым V12 во все 612 лошадиных сил. Вот кому обновленный костюмчик будет совсем в пору!

Что скажете?

Комментировать 0