Кому Maybach со скидкой в $100 000?

Теперь - дешевле Bentley. Только купите!

Отключите логику: у вас действительно появилась возможность выгодно приобрести себе Maybach – один из тех лимузинов с двойной "М" на капоте, бросавших тень на самые нафаршированные опциями Mercedes S-Class. И вы можете купить его с потрясающей скидкой в 100 000 долларов! Кажется сном?

Отнюдь. В Maybach сейчас все очень и очень туго, и такое беспрецедентное снижение цен на модели – это отчаянная и, кажется, последняя попытка руководства компании привлечь внимание к своей помпезной продукции и хоть как-то насобирать клиентов. Обещанные производителем 100 000 баксов – это примерно четверть цены короткого Maybach 57: в Штатах эту модель сейчас реально приобрести всего за 279 000 долларов, что на фоне стоимости такой громадины, как Bentley Mulsanne, превращает покупку Maybach в "сделку века".

Но, к сожалению, имиджа такой дисконт марке вряд ли добавит. Да и похудев в цене на целую сотню, ни одна из моделей даже не приблизилась к топовому S-Class – ценовой барьер между Mercedes и Maybach все еще слишком велик.

Темы:

Maybach

Что скажете?

Комментировать 0