Lamborghini надувает паруса

Суперкары из Санта-Агаты получили нового российского партнера

Lamborghini надувает паруса

Многие почему-то считают, что продавать суперкары – это и не работа даже, а сплошной отдых. Может быть, с позиции эстетического наслаждения заниматься вручением ключей от мегадорогих, мегапрестижных и мегабыстрых тачек и в самом деле почти нирвана. Но на деле все не так просто. Спросите у ребят из Mercury. Известнейший продавец всяческой роскоши, от часов до автомобилей, в свое время собрал под свои знамена почти все элитные бренды, включая Ferrari, Bentley, Maserati и в том числе Lamborghini. Вот только объемы российских продаж суперкаров из Санта-Агаты явно не устроили итальянцев, и стороны посчитали дальнейшее сотрудничество неперспективным.

Больше года Lamborghini оставалась без официального представительства в России, и вот наконец итальянцы вернулись. С громадьем планов и амбиций. Новым продавцом супермегакаров из Италии стала Burevestnik Group, хорошо известная в бизнесе торговли яхтами. Причем, группа Volkswagen, в состав которой входит и Lamborghini, уже объявила о планах продвижения в регионы. В ближайшее время к шоу-руму в Москве добавятся торговые представители в Санкт-Петербурге и Краснодаре.

В России будет представлен весь модельный ряд Lamborghini, хотя в данный момент заказы, скажем, на 700-сильный Aventador принимаются лишь на 2013-й. Впрочем, уже со следующего года Burevestnik обещает выполнять все заказы без задержек. Всего же компания прогнозирует ежегодную продажу 20-30 автомобилей.

Как говорите? Хау мач? Ну, здесь все как в древней мудрости миллионеров – если вы спрашиваете, сколько стоит яхта –значит, она вам не по карману...

Lamborghini надувает паруса

Что скажете?

Комментировать 0