Fornasari Gigi: это дорогое ретро

Хотите один из таких? У вас есть время накопить 300 000 долларов

Нам тут нашептали, что скоро у вас, уважаемые любители пустить деньги на четырехколесный увеличитель собственного реноме, появится еще одна возможность угрохать почти триста штук баксов на эффектный европейский спорткар. И выглядеть он будет примерно так.

Нравится? Уже одеваетесь, чтобы направиться в банк потрошить счет? Погодите, у вас впереди еще уйма времени.

Fornasari Gigi: это дорогое ретро

Это восхитительное ретрокупе еще не готово. Оно даже не вышло из 3D-мира, но итальянцы из Fornasari упорно заявляют о своем намерении довести концептуальный Gigi до производства. И доводить его они будут индивидуально, подстраиваясь под конкретного клиента.

Уже сейчас, когда собственно моделью еще зовется пара файлов на их компьютере, в Fornasari говорят, что будет выбор между купе с горбатой крышей и фантастически стильным кабриолетом, вызывающим ассоциации с Alfa. Называется и силовой агрегат, которй будет бурчать под серийным капотом. Это будет 6,2-литровый V8, развивающий около 507 лошадиных сил. Показатели разгона и максимальной скорости тоже подсчитаны и объявлены. До ста километров в час итальянская неоклассика будет разгоняться за 3,5 секунды. Более того, она должна будет легко делать 330 км/ч!

Fornasari Gigi: это дорогое ретро

И главное – она будет такой же красной, как Ferrari, и такой же дорогой, как Lamborghini, – 290 000 долларов! Иными словами, шанса прослыть простачком на богатой тусовке у вас не будет как такового. Зато пока велик риск того, что в бессрочном ожидании первого серийного Fornasari Gigi вы попросту заскучаете и в один прекрасный миг решите потратить свои кровные на современную 458 Italia или Gallardo оттенка "жизнь удалась". Или на классическую Alfa Spider, если очень повезет...

Темы:

fornasarigigi

Что скажете?

Комментировать 0