Кому уникальный Pininfarina Hyperion?

В Абу-Даби подставлен под молоток самый крутой Rolls-Royce в мире!

Болтают, что человек может протянуть без еды пару недель. Без воды – чуть меньше, но ее, если повезет, можно получить и бесплатно. Добавим сюда великолепную ночевку на открытом воздухе, отсутствие мучительного выбора между пятнадцатью комбинациями одежды и одну почку, без которой, бесспорно, вы станете только красивее, – и вот вы уже держите в руках внушительную сумму денег, с которой можно съездить в Абу-Даби, чтобы вернуться оттуда на потрясном кабриолете Pininfarina Hyperion. Единственном в своем роде!

Кому уникальный Pininfarina Hyperion?

Модель 2008 года, спроектированную Джейсоном Кастриотой на шасси Rolls-Royce Drophead Coupe и изготовленную Pininfarina по большой просьбе коллекционера Роланда Холла, отыскал местный дилерский центр Prestige Cars. И сейчас она там, полностью готовая к важнейшей в жизни сделке: с 6,75-литровым V12, совершенно не затертым кожаным салоном на две персоны, лакированным деревом под рукой, мягкими коврами под ногами и съемным турбийоном Girard Perregaux на передней панели.

Кому уникальный Pininfarina Hyperion?

Стоимость самого восхитительного лота года пока не объявлена, но тут стоит вспомнить, что, продержавшись в гараже Холла всего год, в 2009-м Hyperion был продан за округляющие любые глаза 4,5 миллиона евро. Сейчас на дворе 2012 год – не ждите, что за это время шедевр Pininfarina стал хоть капельку дешевле.

Что скажете?

Комментировать 0