Дрифтовый Hyundai Genesis RMR уже на низком старте

Новая дым-машина Риса Миллена

Создатель самых кассовых по ту сторону Атлантики дымовых эффектов Рис Миллен уже потирает руки и нетерпеливо переминается с ноги на ногу. К очередному старту нового сезона Formula Drift уже все готово: планы, цели, шины и, конечно, аппарат по их уничтожению. Встречайте новый Hyundai Genesis RMR – 600-сильное купе дрифтовой коллекции весна-лето 2012!

Купить второй такой же или хотя бы максимально приближенный к этому автомобиль у вас не получится, как ни умоляйте. Помимо свежей рестайлинговой морды с грозным взглядом, который – это бесспорно – идет Hyundai, с любым дилерским Genesis Coupe этот автомобиль не роднит ровным счетом ничего. Тут жесткая трансмиссия, дубовая подвеска, по своим характеристикам близкая к железобетонному столбу, и широкий бодикит, усеянный множеством отверстий для отлавливания воздушных масс. Все, что не идет на снижение температуры тормозов, отправляется на кормежку мотору.

Дрифтовый Hyundai Genesis RMR уже на низком старте

В Rhys Millen Racing держат в секрете список доработок, но, полагаем, для превращения 270 сил в 600 им пришлось разобрать двухлитровый движок до последней шпильки, а потом собрать назад, но уже с 80-процентной заменой деталей.

"Для нас это уже четвертый сезон с Hyundai, – говорит Миллен. – Мы рады этой поддержке и хотим и дальше сообща работать над созданием гоночных автомобилей".

Дрифтовый Hyundai Genesis RMR уже на низком старте

А теперь еще раз оцените Genesis RMR Coupe в статике. Если в ближайшее время Рис не притрет эти глянцевые бока об ограждение, то в лучшем случае вы будете постоянно видеть одну и ту же картинку: мчащееся с визгом сине-белое пятно и много-много дыма. Что тут рассмотришь?

Что скажете?

Комментировать 0