Первая пленка, которую можно распылять!

А давай в зеленый? Нет, удали, мне не нравится!

Если вам по душе все модное, яркое и не особо обременительное для кошелька, то вы точно одни из тех, кому немецкая Folia Tec вскоре будет загонять свою новую фичу под неофициальным названием "пленка-спрей". Речь действительно идет о пленке, которой вы можете украсить, например, колесные диски своего автомобиля в соответствии со стилем или настроением. Но способ ее нанесения на поверхность нетрадиционен, ведь речь идет о… распылении!

Чудо-препарат, способный раскрыть в вас маляра-любителя, представляет собой обычный баллончик с цветным содержимым, которое вы знакомым способом наносите на поверхность колеса, предварительно укутав шину. Весь фокус в том, что после высыхания краска по консистенции становится близка к резине, а значит, вы можете в любой момент подойти к машине и убрать слой с поверхности колеса. И больше никаких плясок с растворителями.

Первая пленка, которую можно распылять!

Folia Tec утверждает, что вы можете мыть машину и форсировать лужи без боязни, что колеса "потеряют цвет". А еще вы можете не циклиться на дисках и попробовать облагородить, к примеру, черные пластиковые зеркала на вашем бюджетном хэтчбеке.

Первая пленка, которую можно распылять!

Цвета, разумеется, будут разными, а вот цену Folia Tec уже зафиксировала. В Германии за 400-миллилитровый баллон с вас стрясут почти 50 евро. Все еще сомневаетесь в своих силах? Тогда подождите апрельского шоу Tuning World Bodensee во Фридрихсхафене, куда производитель обещал привести свою продукцию, чтобы устроить лакокрасочное действо. Там-то все наглядно и покажут.

Темы:

foliatec

Что скажете?

Комментировать 0