Самый первый SRT Viper готовят к аукциону

640 лошадиных сил против детского рака

Змеи и врачевание ходят рядышком еще с незапамятных времен. Вспомните хотя бы ту чашу с хвостатым пресмыкающимся на символе медицины. Давно пора облачить какую-нибудь гадюку в белый костюм и жаловать ей место в престижной клинике. О чем это мы? Да вот SRT – главные в Dodge по вопросам автомобильного яда и мускульной силы – решили бросить свою 640-сильную "Гадюку" на помощь людям.

Самый первый экземпляр новейшего SRT Viper 2013, представленный пару дней назад на Нью-Йоркском автосалоне, вскоре должен съехать с подиума и отправиться на торги, организованные домом Barrett-Jackson в рамках программы по борьбе с детским раком. Все, что удастся наколотить молоточком в ходе аукциона, до последнего цента уйдет в благотворительный фонд Austin Hatcher Foundation.

"Мы восхищены тем, что в SRT обратили внимание именно на нас, – говорит соучредитель фонда Джим Осборн. – И мы в восторге от нового Viper, это восхитительный автомобиль. А то, что первый его экземпляр будет продан с аукциона, дав нам возможность на вырученные средства помочь семьям, столкнувшимся с раком, просто неоценимо".

Самый первый SRT Viper готовят к аукциону

Попытаться получить в распоряжение первый серийный Viper, демонстрируя собственную щедрость, можно будет 22 июня в калифорнийском Orange Country. Давайте, фанаты, покажите, насколько вам дорога эта тачка! Кажется, это тот редкий случай, когда отвалить несколько сотен штук за 8,4-литровый мускул-кар – дело достойное!

Что скажете?

Комментировать 0