Порше ушел, да здравствует Porsche

Каким к нам придет новый 911 GT3?

Фердинанда Александра Порше больше нет. Звезда 911 – великого детища блистательного дизайнера – сегодня стала чуть тусклее. Но лишь на мгновение. В следующем году мы должны увидеть нечто еще более яркое, быстрое и мощное – абсолютно новый GT3 поколения 991, автомобиль, который вберет в себя все то, о чем мы грезим, говоря о скорости, разгоне или абсолютном кайфе от пилотажа.

Мы видели шпионские снимки готовящейся модели и имеем возможность представить себе "товарный" вид GT3, собранный из всех подсмотренных кусочков. Это будет новый виток: 3,8-литровый мотор, сопряженный с "роботом" PDK, по слухам, собирается развить около 470 лошадиных сил. Мы ждем что-то менее четырех секунд в разгоне до сотни – примерно столько сейчас показывает 911 Carrera S. Появятся большое заднее антикрыло – главное украшение версии GT3, а также выведенные к центру заднего бампера глушители и дополненная сплиттером грозная улыбка передних воздухозаборников.

Порше ушел, да здравствует Porsche

А еще будут версии GT3 RS и RS 4.0, но чуть позже. На что будут похожи эти представители суперлегкой весовой категории? Ну, попробуйте мысленно дорисовать к изображению яркие полосы вдоль кузова и трубы салонного каркаса безопасности. Нравится? Терпите.

Темы:

PorscheGT3911

Что скажете?

Комментировать 0