Acura показала открытый NSX

Ждите в кино и мечтайте увидеть вживую

Перед вами лишенная крыши концептуальная версия еще не существующего NSX. Суперродстер для супергероя Тони Старка в ярком исполнении Роберта Дауни-младшего. И пусть Acura – официальный автомобильный партнер выходящего в мировой прокат экшена "Мстители", – пока говорит об этом великолепном автомобиле как о единственном в своем роде, всякий раз добавляя протокольное "мы создали это лишь для фильма", мы почти уверены в том, что киношный агент S.H.I.E.L.D. не будет единственным, кому посчастливится оказаться за этим рулем. Нет, мы твердо уверены в этом!

Acura показала открытый NSX

В Honda темнят. У них уже есть патентные рисунки и, несомненно, они не раз обсудили грядущие планы – уж больно горячо детройтская публика приняла концептуальное купе, которое уже через два-три года должно отправиться в серию. Тем более что за взрывоопасным характером уникального родстера, оснащенного в фильме такими крутыми штуковинами, как работающий на палладии и закиси азота мотор, 9-ступенчатая коробка Hyper-shift и суперсканеры с тепловизорами, скорее всего, будет скрываться все то же, что Honda анонсирована на премьере NSX с жесткой крышей.

Acura показала открытый NSX

То есть Тони достанется расположенный в базе бензиновый V6 и инновационная полноприводная трансмиссия Sport Hybrid SH-AWD (Super Handling All Wheel Drive) с электромоторами в передних колесах, благодаря которой управляться с большим NSX будет не сложнее, чем с собственным летательным костюмом.

Темы:

HondaAcuransx

Что скажете?

Комментировать 0