Vorsteiner приодел купе Mercedes-Benz C63 AMG

Карбон, диски и контрастные коврики

Девиз американской тюнинг-конторы с европейским названием Vorsteiner – "не переборщить". Именно поэтому основным профилем их деятельности является доработка харизматичных автомобилей, уже прошедших внутризаводскую муштру. Что делают эти парни – так это берут в руки углеволокно и педантично высматривают на кузовах Mercedes-Benz, BMW или Ferrari места, остро нуждающиеся в его применении. Подобным образом в Vorsteiner уже прошлись по четырем моделям линейки Mercedes, включая даже гиперкупе SLR, и теперь вот представляют нам свой стайлинг-пакет для пятой – С63 Coupe AMG.

Здесь по-прежнему достаточное количество карбона. Для С63 тюнеры предлагают десять углепластиковых элементов внешнего декора. Вы можете заказать передний сплиттер, накладки на пороги и вентиляционные отдушины в бампере и крыльях, облегченную и "очищенную" от трехлучевой звезды решетку, крышку багажника с интегрированным спойлером и, разумеется, внушительных размеров задний диффузор, готовый принять под свои своды одну из двух видов выпускных систем: стальную или титановую.

Vorsteiner приодел купе Mercedes-Benz C63 AMG

Vorsteiner заявляет и о двух моделях колесных дисков, но когда у вас AMG, выбор между 19 и 20 дюймами – это всегда выбор в пользу больших цифр.

Зато вы можете долго размышлять над... цветом окантовки салонных ковриков. Мы заглянули в каталог и обнаружили там целых восемь доступных вариантов. Синий, оранжевый, желтый, красный, серый – вот где споры-то начнутся!

Что скажете?

Комментировать 0