Lincoln MKZ: утечка накануне дебюта

В Сеть попали официальные снимки серийного седана

Вот и все: споры в сторонку. Перед нами – серийный вариант нового Lincoln MKZ, дебютирующего уже завтра в Нью-Йорке. Вчера мы успели вдоволь насладиться официальным роликом, а сегодня – спасибо досрочной утечке фотоснимков – имеем возможность разглядеть и все остальное.

Технической информации по-прежнему нет, но зато есть не менее важная, визуальная. Как и следовало ожидать, во внешности серийного седана явно читается влияние осанистого концепта MKZ, с которым производитель в начале года навестил автошоу в Детройте. Тогда речь шла о том, насколько далеко разойдутся дорожки Lincoln и Ford в плане дизайна своих моделей.

Lincoln MKZ: утечка накануне дебюта

Пусть дизайн серийного седана уже не такой кричащий, люди из Lincoln таинственно намекают на "будущее", которое они собираются показать нам завтра. Что ж, кое-что мы уже знаем. Например, пассажиры MKZ получат в распоряжение самую большую панорамную крышу из 5-миллиметрового стекла, отъезжающую на сервоприводах назад и открывающую почти полтора квадратных метра неба. Кроме того, несмотря на объявленный дизайнерами курс на элегантность и простоту, интерьер нового Lincoln все еще богат на формы и фактуры. Будет дерево, кожа и, разумеется, фирменный мультимедиакомплекс MyLincoln Touch.

Lincoln MKZ: утечка накануне дебюта

А еще не будет привычных рычагов автомата и ручника. В детройтском концепте все это замещали кнопки. Славно, что завтра эти самые кнопки мы встретим уже на готовой к серии модели.

Темы:

Lincolnmkz

Что скажете?

Комментировать 0