Toyota везет в Нью-Йорк новый Avalon

Большая Toyota для Штатов, которая "восхищает"

Перед вами первый и пока единственный тизер новой большой Toyota – модели Avalon. И отсутствие у вас всплеска восхищения понятно и вполне объяснимо: немногие из нас знакомы со старой версией Avalon – самым размашистым и самым скучным из всех седанов Toyota. Она выпускается и продается в Штатах, где знают толк в больших седанах и ценят практичность выше красоты. Тем не менее производитель собирается привезти на нью-йоркское автошоу очень эффектную модель.

По всей видимости, это будет лифтбек, и Toyota говорит о нем, как о модели, чей дизайн "будет восхищать". Никаких деталей, касаемо размеров, начинки и сроков появления новинки пока нет – есть лишь "элегантная, но спортивная внешность" с острыми углами, вздернутым задком и разведенными по углам бампера прямоугольными глушителями.

На бумаге выглядит громко. На словах – тоже звучит. Осталась самая малость: увидеть новый Avalon вживую, дождаться всплеска восхищения и наконец от души поздравить американского потребителя с первым нескучным седаном. Сиречь лифтбеком.

Что скажете?

Комментировать 0