Рассекречен новый SUV от Chevrolet

Маленький американский секрет утек в Сеть

Итак, их будет трое. Первый – представленные в Женеве меньше месяца назад Opel Mokka – будет бороздить просторы Старого Света и сражаться за содержимое европейских кошельков. Второй – брат-близнец Buick Encore с подкорректированной физиономией – нацелится на заокеанский рынок и станет претендовать на роль премиального SUV карманного формата. И вот вам третий – уже от Chevrolet, но тоже на короткой платформе Corsa: пока неживой, но уже старательно отрисованный для патентного бюро.

Если верить инсайдерской информации (которой мы, надо сказать, по большей части стараемся верить), то живую презентацию маленького кроссовера с крестом на морде американцы могут закатить уже к осени и, скорее всего, в Париже. А пока оцените внешность, над которой в Chevrolet неплохо поработали.

Рассекречен новый SUV от Chevrolet

От Mokka здесь чуть меньше, чем в Buick Encore: свои углы, свой передок с решеткой и фарами и своя задняя часть. Достаточно грубо, чтобы разобрать во взгляде семейные черты и довольно массивно для того, чтобы выглядеть мужественно на дороге. То, что надо.

Попавшие в Сеть патентные фото производитель не снабдил какой-либо информацией о моторах для нового паркетника, но мы почти уверены в том, что под капотом окажутся моторы от Mokka – все три: 1,6-литровый атмосферник в 115 сил, 140-сильный 1,4-турбо и дизельный 1,7 на 130 лошадей.

Что скажете?

Комментировать 0