Chevy Camaro приодели для туринга

GM предлагает гоночный спецпакет 1LE

Для матерого американского гонщика аббревиатура 1LE звучит призывнее, чем сигнал "В атаку!" для старого боевого коня. Еще бы, под таким индексом в 1989 году продавались самые злые, самые заточенные под трек Chevrolet Camaro – такое не забывается. И вот в 2012-м пакет 1LE возвращается во всем блеске технологий XXI века. Итак, что же в коробочке, которую приготовил для нас GM?

Да практически все, что может пожелать владелец Chevy, желающий задать жару обновленным Mustang. Взгляд путается в длиннейшем списке, так что будем зачитывать прямо подряд... Полностью переработана подвеска, установлены одноцилиндровые демпферы вместо стандартных двухцилиндровых. Добавлена электрическая регулировка усилия на руле. Вварен жесткий каркас безопасности. 20-дюймовые алюминиевые диски обуты в Goodyear Eagle Supercar G:2. Трансмиссия Tremec капитально перенастроена, сближены передаточные чиста, и добавлена спортивная система охлаждения "воздух-жидкость". В результате, как утверждают в Chevrolet, новый Camaro с этим пакетом способен более чем на 1 g поперечного ускорения, что бесценно для кольцевых гонок.

Chevy Camaro приодели для туринга

На этом фоне мелкие плюшки вроде впервые появившегося в Camaro навигатора или подрисованного интерьера практически не заметны. Итак, вы твердо намерены покорить вершины автоспорта? Готовьте 40 000 зеленых и занимайте очередь к дилеру: на всех, как всегда, не хватит.

Что скажете?

Комментировать 0