Гибридный Lexus LF-LC станет серийным?

Пока фифти-фифти, но очень может быть!

Шансов откровенно мало. Не больше, чем в уличной лотерее, но все же: то, что вы видите перед собой, вполне может дойти до серии и стать новым шикарным Lexus. Таким, каким в свое время, надувая щеки, пытался казаться купе-кабриолет SC. По словам представителей британского издания Autocar, заглянувших в честные глаза директора отдела планирования Lexus Карла Шлихта, вероятность того, что представленный в прошлом году в Детройте концептуальный LF-LC рано или поздно обернется серийным гибридным купе, – пока 50 процентов. Но и это уже тянет на маленькую сенсацию, ведь, как мы помним, Lexus лепил этот концепт с целью показать дизайн своих будущих моделей и, как бы помягче... не более того.

"Каждый топ-менеджер Toyota Motor Company в курсе, с каким успехом дебютировал LF-LC, – сказал Шлихт. – Несмотря на то, что запускать эту машину в серию мы не планировали, все решило общественное мнение. Люди просто влюбились в машину. Да и дилеры уже начинают сходить по ней с ума. Поэтому наша задача – постараться втиснуть большое купе в плотную модельную линейку".

Гибридный Lexus LF-LC станет серийным?

Получится или нет – тема для жарких дискуссий и споров. Но важнее тут то, как сильно общественная реакция может сказаться на будущем отдельно взятой компании. Голоса, к которым умеют прислушиваться? Смотрите-ка, работает!

Что скажете?

Комментировать 0