Приключения миллионника

Благотворительная экспедиция Land Rover побывала в Москве. Top Gear встречал искателей приключений на Васильевском спуске.

Круглую дату можно отметить разными способами. Но согласитесь, чем беспомощно падать лицом в салат, лучше, например, отправиться в путешествие. Именно так и поступили парни из Land Rover, отметившие выпуск миллионного внедорожника Discovery экспедицией из Бирмингема в Пекин. Невзирая на качество дорог или даже их полное отсутствие, команда из 12 смельчаков на четырех Discovery 4 пройдет по 13 странам от Великобритании до Китая. Общая протяженность 50-дневного марафона составит 12 800 км.

Приключения миллионника

Причем экспедиция Discovery – это не просто юбилейные покатушки. В рамках пробега Land Rover планирует собрать 1 000 000 фунтов стерлингов для проекта водообеспечения и улучшения санитарных условий в Уганде под эгидой Международной федерации обществ Красного креста и Красного полумесяца.

23 марта экспедиция прибыла в Москву. За время европейской части пробега никаких проблем не возникло, но впереди у парней еще большая, а главное - наиболее сложная часть маршрута. Мы желаем участникам экспедиции Discovery удачи и обещаем еще вернуться к этой теме.

Приключения миллионника

Что скажете?

Комментировать 0