Весенний драйв "Артекс Experience"

Компания "Артекс" организовала 10 марта для своих клиентов – поклонников британских внедорожников Land Rover – настоящее путешествие в еще заснеженном подмосковном паке "X-Land".

Компания "Артекс" организовала 10 марта для своих клиентов – поклонников британских внедорожников Land Rover – настоящее путешествие в еще заснеженном подмосковном паке "X-Land". Снег оказался очень кстати, ведь для многих путешествие началось с экстремального тест-драйва на специальной трассе международной школы внедорожного вождения "Land Rover Experience". Крутые снежные виражи стали идеальной площадкой для того, чтобы автомобили Land Rover смогли продемонстрировать идеальную управляемость, маневренность и курсовую устойчивость на любом типе дорожного покрытия.

На трассу в этот день выезжали все представители аристократичной автомобильной семьи Land Rover: Discovery 4, Freelander 2, Defender, Range Rover, Range Rover Sport и, разумеется, Range Rover Evoque. Экстремальные препятствия, горы белого снега и прекрасная солнечная погода создавали полноту ощущения, что находишься не в Подмосковье, а где-нибудь в Финляндии. Именно так и называлась зона тест-драйва.

Тех, кто еще не выбрал внедорожник для тест-драйва, а сделать это было не так-то просто, ведь для гостей мероприятия "Артекс" подготовил весь модельный ряд Land Rover Range Rover, ждала "Италия" с ее неповторимой кухней, изысканными винами провинции Фриули-Венеция-Джулия и любимыми мелодиями. Для всех гостей были организованы мастер-классы по приготовлению различных блюд итальянской кухни. Под руководством маститого шеф-повара Павла Боева гости "Артекс Experience" готовили супы, соусы, салаты и закуски. Нашлось за большим кухонным столом занятие и для самых маленьких.

Как и на карте Европы, "Италия" в этот день соседствовала с "Францией", где разместилась оружейная комната. Оружейных дел мастер предлагал гостям "Артекс Experience" самостоятельно собрать и разобрать различные виды точных копий пистолетов и автоматов, знакомил с историей оружейного дела и предлагал посоревноваться в скорости сборки.

Не забыли в "Артексе" и про родные просторы: попутешествовав по разным странам, пройдя тест-драйвы, узнав много нового и почувствовав приятную усталость, гости мероприятия возвращались в "Россию" с ее хлебосольными столами и традиционными блинами и расстегаями.

Что скажете?

Комментировать 0