Lamborghini Aventador Molto Veloce: кому 900 сил?

DMC Design рассекретил проект LP900

Перед вами – новое творение тюнинг-конторы DMC Design. Оно называется LP900 Molto Veloce и по сути является не чем иным, как Lamborghini Aventador LP700 с немецким штампиком. Но, по словам Торстена Греберса, главного маркетолога компании, это тот самый эксклюзив, которого так не доставало обладателям Aventador.

Затем он раскрывает цифры: 125 000 евро или 165 000 долларов. Уф! С точки зрения рядового автомобилиста, пусть даже склонного к авантюризму, для белого суперкара с яркой полосой и вкраплениями карбона на кузове это очень серьезная сумма. Но без паники! Те, кого устраивают 700 лошадиных сил стандартной версии, вполне могут рассчитывать на снижение ценника втрое и получить фирменный карбоновый стайлинг-пакет (передний бампер, сплиттер, пороги, антикрыло, задний бампер с диффузором и диски ADV1) и индивидуальный интерьер всего за 45 000 евро. Все это - у ближайшего европейского дилера и за сравнительно небольшое время.

Lamborghini Aventador Molto Veloce: кому 900 сил?

Однако Торстен уверен, что сможет найти среди потенциальных клиентов особо потенциальных, готовых расстаться со своими LP700 на более длительный срок, чтобы получить главное – пакет доработок мотора, повышающий мощность 6,5-литрового V12 на 200 лошадиных сил.

Lamborghini Aventador Molto Veloce: кому 900 сил?

Для этой процедуры клиентский Aventador необходимо перебросить в Германию или Швейцарию (главные мастерские DMC), где усилиями механиков будет модернизирована топливная система, а также впуск-выпуск и управляющая электроника. На выходе – 900 лошадей, шильдик Molto Veloce и возможность говорить о нем, как о самом мощном дорожном Aventador из тех, что можно пойти и купить прямо сейчас. По словам герра Греберса, в DMC готовы проделать все это уже сегодня и уже переминаются с ноги на ногу. Но готовы ли обладатели 700-сильных Lambo зайти так далеко?

Что скажете?

Комментировать 0