Открыт новый автоцентр Nissan в Омске

"Евразия центр" - второй в городе и самый крупный центр Nissan в Сибирском регионе.

"Евразия центр" - второй в городе и самый крупный центр Nissan в Сибирском регионе.
Автосалон "Евразия центр" в Омске осуществляет полный спектр услуг по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей Nissan, включая гарантийный и постгарантийный ремонт. В центре можно будет приобрести оригинальные запасные части и аксессуары к автомобилям Nissan, а также дополнительное оборудование.
Помимо продажи и обслуживания автомобилей, центр предложит своим клиентам услуги по страхованию и приобретению автомобилей в кредит, trade-in.
Общая площадь дилерского центра составляет более 5930 кв. м. Площадь демонстрационного зала, равная 1622,2 кв. м, позволяет представить полный модельный ряд автомобилей Nissan. Сервисная зона (26 постов) располагается на площади 2000 кв. м. Центр оснащен самым современным оборудованием, позволяющим осуществлять техническое обслуживание, диагностику и все виды работ по ремонту двигателей, электрики, ходовой части, а также сложный кузовной ремонт и установку дополнительного оборудования. Для удобства клиентов предусмотрены стоянка и зона ожидания.

Новый дилерский центр Nissan расположен по адресу: ул. Адмирала Макарова, д. 28 (пересечение улиц Трамвайной и Адмирала Макарова).

Темы:

Nissan

Что скажете?

Комментировать 0