В Abt добрались до Audi A3

Встречайте первый тюнинг-кит на новую "трешку"

Ну вот! У вас еще нет нового Audi A3, женевского шоу-стоппера с первоклассной внешностью, а у Abt Sportsline уже есть на него свой тюнинг-кит. И пока вы разбираетесь, как же так вышло, что вы снова пролетели, мы немного расскажем о первом пакете доработок на свежеиспеченный ингольштадтский хэтч.

Он называется AS3. Для начала в Abt взяли двухлитровую моторную линейку и добавили ей немного лошадей. Так 170-сильный дизель после апгрейда блока управления выдает две сотни сил, а бензиновый TFSI в 200 заводских лошадей приобрел еще полсотни.

Затем дошла очередь до подвески и тормозов, и здесь специалисты Abt, ничтоже сумняшеся, просто занялись привычными делами. С новыми амортизаторами, пружинами, 345-миллиметровыми тормозами и 18-дюймовыми дисками все это стало выглядеть намного убедительнее. А для еще большей убедительности вы можете отыскать в каталоге вариант колесных "пропеллеров" от DR в 19 дюймов. И позволить себе быть еще на дюйм круче.

В Abt добрались до Audi A3

А еще в Abt добавили A3 немного внешней свежести. Совсем чуть-чуть: накладки, пороги, новую решетку, четыре патрубка выпускной системы и дизайнерский спойлер над задним окном. Мало? Зато ярко и уникально. Ну, по крайней мере до тех пор, пока за новую "трешку" не возьмутся сторонние тюнеры.

Что скажете?

Комментировать 0