Felge представляет: Ford Mustang Konquistador

- А где "Элеонор"? - Я за нее!

Все, хватит! Отпустите свой страх и выдохните наконец. Да, внешность этого Mustang убойна, и первое, что приходит на ум после того, как сердечный ритм возвращается к норме, "Элеонор" из брукхаймеровского "Угнать за 60 секунд" сошла с ума.

Знакомьтесь: это Konquistador – современное воплощение киношной мечты Николаса Кейджа, решись Доминик Сена на продолжение своего суперхита. Его сваяли немецкие тюнеры из Felge, взяв оригинальный Ford Mustang пятого поколения, бодикит Cervini за 8000 евро, громкую выпускную систему с патрубками, выходящими перед задними колесами, подвеску KW с возможностью изменения дорожного просвета HLS, тормоза Brembo и диски Schmidt с шинами Dunlop, присутствие которых почти незаметно. Результатом стала одновременно самая страшная и самая офигительная физиономия, которую когда-либо видели на Mustang.

Felge представляет: Ford Mustang Konquistador

Как ни странно, но появление этого будоражащего кровь автомобиля – лишь результат желания парней из Felge продемонстрировать нам свои фирменные 20-дюймовые диски Hause Schmidt Revolution. Тюнеры говорят, что если присмотреться, то в этих катках за 4500 евро можно легко узнать дизайн классических колес GT500. Мы же говорим, что с такой внешностью на ступицах немецкого "Конкистадора" будет выглядеть уместным все, что только может прийти в голову!

Что скажете?

Комментировать 0