Маленький Ford B-Max для больших планов

Задорный, функциональный, сдвижной!

Формально дебютировавший в Женеве B-Max - это очень высокая Fiesta. Но главная фишка тут – вовсе не пространство над головами, а... двери. Передняя открывается как обычно, а задняя – раздвижная. И между ними нет стойки! Получается широченный проем, в который удобно грузить сборную мебель в упаковке, самокат или неожиданно раскапризничавшегося ребенка. Это удобно и в тесном гараже, и на парковке. Благодаря умным замкам и – Ford зуб дает – надежной и безопасной конструкции можно открывать заднюю и переднюю двери независимо.

Войдя в этот портал, пассажиры будут приятно удивлены простором задних сидений, а сидящие спереди – новой модной системой подключения всего, что только можно. Тут поработал Microsoft, поэтому в этом месте можно хорошо пошутить.

В отличие от многих других мини-MPV Ford использовал простой и дешевый способ складывать задние сиденья. Скользящие на полозьях скамьи, решил он, слишком тяжелые и дорогие. Лучше потратим эти деньги на чудесные алюминиевые ручки отопителя. И, как результат, браться за них намного приятнее, чем за трансформацию салона.

Маленький Ford B-Max для больших планов

А еще для B-Max Ford обещал дизельный мотор объемом 1,6 литра. С пятилитровым расходом и 114 граммами на каждый километр пути. Что же до бензина, то производителем анонсирована литровая "турботройка" EcoBoost в 120 сил: легкая, зеленая и тяговитая.

Что скажете?

Комментировать 0