Ретвит в студию!

Hyundai рассекретила первый официальный скетч нового Santa Fe

Модельная линейка корейской фирмы за последние пару лет обновилась практически полностью. На фоне новой волны моделей, построенных в дизайнерском ключе Fluidic Sculpture, кроссоверы-ветераны вроде Santa Fe и iX55 смотрятся заметно постаревшими. Но если про ближайшие перспективы "пятьдесят пятого" нам ничего не известно, то с наследником Santa Fe все ясно. Вот он, пожалуйста, любуйтесь.

Ретвит в студию!

На собственной страничке в Twitter корейцы выложили пару официальных скетчей. Живьем же новейший кроссовер смогут увидеть и оценить посетители апрельского автосалона в Нью-Йорке. Впрочем, кое-какие выводы можно сделать уже сейчас. Третье поколение Santa Fe, очевидно, не станет дизайнерской революцией. Больше всего машина напоминает слегка увеличившийся в масштабе iX35, присыпанный цитатами из Nissan Murano и Ford Kuga. Правда, пожалуй, не стоит говорить этого самим корейцам. Ведь те не стесняются называть Santa Fe III образчиком нового стиля Storm Edge, который в свою очередь является логическим развитием хорошо нам знакомого Fluidic Sculpture. Ох уж нам эти примодненные словечки...

И все же повременим с окончательными выводами до апреля. Возможно, в металле и пластике новый кроссовер от Hyundai действительно сможет удивить.

Что скажете?

Комментировать 0