Mercedes идет войной

Новый A-class, как оружие массового поражения. Доктор Цетше представляет...

Это нападение и третья мировая автомобильная война. Обычно спокойный, приветливый и очень умный Генералиссимус всея империя Mercedes-Benz объявляет о выходе нового оружия массового поражения - самого маленького в линейке, самого дешевого, а потому очень действенного Mercedes A-Class. Это удар по BMW и Audi давно обосновавшихся в премиум-компактах и с надменной улыбкой смотревших на потуги Mercedes с маленькими минивэнами.

Но теперь "оружие возмездия" готово. Доктор Цетше говорит, что "это совершенно новое, вплоть до мельчайших деталей, слово в автомобильном развитии". Он добавляет: "не часто, выпадает шанс начать с чистого листа".

Mercedes идет войной

Mercedes долго нянчился с этой моделью. Настраивал задний и полный привод, бился над электромеханическим рулевым управлением, настраивал подвеску, не забыв пригласить спецназ из AMG для создания версии Sport. А еще у A-class появятся электронные штучки — отслеживание слепых зон, камера заднего вида, помощь водителю в разных ситуациях и полное взаимодействие с вашим смартфоном.

Новый A-Class получит два бензиновых двигателя - 1,6-литровые 115 л.с. и 156 л.с., а еще 2,0-литровый в 211 л.с. А еще Mercedes придумал недооткрывать впускные клапаны, если мотор автомобиля не нагружен — это система "Camtronic" думает за вас об экономии топлива. Дизельный двигатель на А180 развивает 109л.с, и на A200 — 136 л.с., и на А220 – 170 л.с. И 258 л.с. Все двигатели идут с механикой или с коробкой 7G-DCT с двойным сцеплением авто.

Кстати, потребители — живая мишень для Merc A-Class, зацепило ли вас взрывом от нового Оружия?

Темы:

mercedes

Что скажете?

Комментировать 0