Bentley предлагает Apple Store на колесах

Самый напичканный электроникой Mulsanne

Внимание, вопрос на наблюдательность: сколько мониторов вы видите на этой фотографии? Тоже пять, как и мы? Тогда второй вопрос – кому может взбрести в голову выложить кучу денег за салон, напоминающий магазин телевизоров?

Bentley предлагает Apple Store на колесах

Ответ на него знают, похоже, исключительно в Bentley, где только что начали прием заказов на специальную комплектацию Mulsanne под названием Executive Interior. Похоже, в Крю окончательно уверовали в то, что будущее принадлежит марке с надкушенным яблоком, поскольку почти весь набор гаджетов имеет приставки Mac или i. Начнем с невидимого глазу. В багажнике седана расположен Mac Mini, выполняющий функции информационно-развлекательного центра с доступом в Интернет. Если пассажиры заднего ряда дружны между собой, то могут пользоваться им совместно при помощи закрепленного на потолке откидного 15,6-дюймового экрана. Если же, скажем, у них разные киновкусы, не проблема – раздельное изображение может выводиться на два 8-дюймовых экрана в подголовниках, каждый из которых снабжен индивидуальными беспроводными Bluetooth-наушниками. Для тяжелых случаев – например, один пассажир обрушивает фондовые индексы в Гонконге, а второй в этот момент приобретает компании в Нью-Йорке, - предусмотрены два iPad в откидных столиках.

Bentley предлагает Apple Store на колесах

При этом – сюрприз, сюрприз! – док-станцию для iPhone, как и уникальную золотую авторучку от Tibaldi, им почему-то придется делить на двоих. Ну да, надо же на чем-то экономить.

Bentley предлагает Apple Store на колесах

Установка пакета Executive Interior занимает 170 человеко-часов квалицифированного труда. Про ценовой аспект Bentley гуманно умалчивает.

Темы:

Bentley

Что скажете?

Комментировать 0