Toyota и Lexus в Перми

1 марта 2012 года в Перми состоялось открытие второго дилерского центра Тойота и первого дилерского центра Лексус в регионе.

1 марта 2012 года в Перми состоялось торжественное открытие второго дилерского центра Тойота и первого дилерского центра Лексус в регионе.

Тойота Центр Прикамье принадлежит ООО «Терра Авто». Общая площадь нового дилерского центра составляет 4700 кв. м. В состав центра входят демонстрационный зал и клиентские помещения общей площадью около 1200 кв. м, сервисная зона площадью 1700 кв. м. и склад запасных частей и аксессуаров площадью 540 кв. м. В шоу-руме, кроме выставочной зоны, расположены детский уголок, кафе, кинотеатр, конференц-зал. В сервисной зоне размещены 17 постов слесарного ремонта и 3 поста мойки. Тойота Центр Прикамье располагает зоной активной приемки, где осмотр автомобиля и определение списка работ по техническому обслуживанию и ремонту происходит в присутствии клиента в течение нескольких минут.

Лексус-Пермь принадлежит компании «Авто-Прикамье». Дилерский центр расположен в непосредственной близости от Тойота Центр Пермь. Общая площадь нового официального дилера Лексус составляет 1650 кв. м. Дилерский центр располагает шоу-румом общей площадью 1180 кв. м., сервисной зоной с активной приемкой площадью 355 кв. м. Для удобства клиентов в шоу-руме, помимо демонстрационного зала, находятся детский уголок, кафе, конференц-зал, комната отдыха.

Новые дилерские центры предоставляют клиентам в Перми полный комплекс услуг по продаже и обслуживанию автомобилей Toyota и Lexus. Основной задачей Тойота Центр Прикамье и Лексус-Пермь является не только демонстрация и продажа всего модельного ряда автомобилей Toyota и Lexus, но и обеспечение каждому клиенту максимального комфорта и удобства, чтобы каждое посещение салона приносило удовольствие. Клиентам новых дилерских центров предлагается спектр сопутствующих услуг: trade-in, выгодные программы кредитования от ЗАО «Тойота Банк», лизинг, страхование, установка дополнительного оборудования и охранных систем, тест-драйв, постановка на учет в ГИБДД, гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей.

Темы:

LexusToyota

Что скажете?

Комментировать 0