Lamborghini Unica: первая улика

Половина Aventador?!

Редчайший случай: чуть ли не впервые Top Gear не знает, хочет или не хочет верить в реальность этой утечки. Посмотрите, что мы нашли для вас в Сети. Инсайдеры утверждают, что это – абсолютно точное изображение совершенно нового родстера Lamborghini, который дебютирует завтра ранним утром в Женеве. Изначально наши источники именовали его Aventador J Roadster, но несколькими часами позже из Санта-Агаты поступил видеотизер. Визуальной информации о новинке в нем оказался ноль (как чаще всего и бывает в тизерах), зато в последнем кадре было названо имя – Unica.

Вглядитесь в невероятные черты этого алого наконечника стрелы. Да, Aventador угадывается безошибочно, но обвес напоминает скорее о концепте Sesto Elemento, а заднее антикрыло не похоже вообще ни на что из виденного нами раньше... А главное – где ветровое стекло?! Ну, хоть крохотный козыречек, изменяющий поток воздуха, хоть намек на то, что водителю не оторвет голову, когда 6,5-литровый V12 бросит родстер к границе первой сотни за 2,9 секунды?

Молчит Интернет, не дает ответа. Молчит и пресс-служба Lamborghini, не комментируя скандальное фото. В напряженной тишине мы уже крадемся к павильонам женевского Palexpo, чтобы завтра утром дать вам ответ на самые животрепещущие вопросы: фейк или правда? Концепт или серия?

Что скажете?

Комментировать 0