Land Rover Evoque: парижские не тайны

Всего за неделю до Парижского автосалона Range Rover не выдержал и рассекретил технические характеристики нового Evoque.

Всего за неделю до Парижского автосалона Range Rover не выдержал и рассекретил технические характеристики нового Evoque.

Все мы помним, с какой помпой он был представлен в Лондоне на юбилее марки. Но помпа помпой, а принести в массы точные технические данные нам тогда не дозволили. Пришлось восхищаться внешним видом и уникальной возможностью не загрязнять атмосферу – норма выбросов це-о-два у нового Evoque менее 145 г/км. И что нам с того, когда вокруг пыхтят “КамАЗы”? Нам важнее, с какой скоростью мы эти “КамАЗы” обгонять будем!

Ну, погнали. В прямом смысле этого слова – на Evoque будут устанавливать только турбированные моторы. Среди них два обновленных турбодизеля мощностью 190 и 150 л.с. и двухлитровый бензиновый агрегат объемом 2 литра и мощностью 240 л.с.

Еще стало известно, что опциями он напичкан на уровне самых топовых версий Range Rover. Найдутся и пять камер для внешнего контроля за периметром, и навигация, и цифровое телевидение, и все возможные электронные системы безопасности, обдуваемые свежим ветерком из системы климат-контроля.

Будет ли это чудо у нас в продаже? А как же! Россия не последний рынок в стратегических планах компании. Ждем будущего года и копим деньги. Range по определению не может быть дешевым!

Что скажете?

Комментировать 0