В Mansory взялись за McLaren MP4-12C

Швейцарские тюнеры вернулись домой с рыжим Биг-Маком

Ну-ка, кто тут любит порассуждать о красоте, эстетике и прочих вещах, вращающихся вокруг человеческой индивидуальности? Выходите сюда, у нас есть предмет для жарких обсуждений! Вот он: женевский дебютант – английский MP4-12C, завернутый в швейцарское представление о прекрасном.

В прошлом году, если вы помните, руководство McLaren перерезало красную ленточку у дверей абсолютно нового McLaren Production Centre (MPC). В этом здании, представляющем собой 20 000 метров технического превосходства, с соблюдением всех мыслимых норм и стандартов прекрасно обученные люди с кристально чистыми мыслями производят претенциозные суперкары. Физически и эргономически точные. Способные возбудить лишь мозговые полушария, странным образом не касаясь прочих органов.

А потом появляются эти распущенные парни из Mansory, и превосходное английское воспитание вместе со стройной заводской одеждой летит в самый дальний угол. Они пришли сюда, чтобы отрываться, и принесли свои цацки: расширенный на 60 мм бодикит, инкрустированный карбоном (от переднего сплиттера до антикрыла и крыши) и накладками, легкие 20-дюймовые десятиспицевые диски и кое-что из дальнего кармана, способное взбодрить характер 3,8-литрового V8.

В Mansory называют цифры: плюс 68 лошадиных сил к уже имеющимся от рождения 600 и плюс то же самое – к крутящему моменту. Итого – предел в 353 км/ч и что-то около трех секунд по разгону до сотни! И все это за счет новых электронных мозгов, добавивших турбинам бодрости, и облегченного впуска-выпуска. Просто и результативно.

В Mansory взялись за McLaren MP4-12C

Создатели просят будущих покупателей тюнингового 12С обращать внимание на такие детали, как карбоново-алюминиевая отделка салона и спортивный руль с подушкой безопасности. Мы же просим ребят из Mansory почаще навещать "институт благородных девиц McLaren". Во-первых, потому, что работающие там люди с кристально чистыми мыслями наделили MP4-12C просто идеальным телом, которому идет абсолютно все. А во-вторых, потому, что ухажеров в тех дивных местах пока что до изумления маловато...

Что скажете?

Комментировать 0