Новые концепты VW Up! едут в Женеву

Четыре малыша готовятся к автосалону в Швейцарии

Нам очень нравится VW Up!, и мы даже дали ему титул "Мини-автомобиль года". VW его тоже обожает и выпускает затейливые спецсерии чаще, чем мы можем уследить. В Женеву поедут еще четыре, и у одной из них будут "ножи".

В честь нации, в гостях у которой проходит салон, построен Swiss Up! Он должен продемонстрировать многофункциональность сити-кара. И эта многофункциональность отражена в том, что за передними сиденьями висит по мешочку со знаменитыми ножами. Да, и еще кузов: он красный с белыми корпусами боковых зеркал. Чтобы еще издалека казаться своим.

Концепт Winter Up! построен на базе Cross Up!, впервые показанного во Франкфурте. У этого бело-голубая окраска и сноуборды на крыше. Клиренс у Winter Up! побольше, а моторное брюхо укрыто защитой, для того чтобы было легче справляться с выпавшим на его долю жребием – доставкой сноубордистов к заснеженным склонам.

Следующий – снаряженный для ночных экспедиций X Up! Для этой цели у него есть багажник на крыше со встроенными прожекторами. Но остаться незамеченным в ночных вылазках невозможно: VW выбрал для концепта уникальный цвет – "жженый апельсин".

И наконец, Cargo Up! с 1400-литровым багажным отсеком. В линейке Up! это почти что Transit. У него тоже увеличенный клиренс и защищенное днище. Но на этот раз – на случай, если улицы вашего города окажутся разбитыми вдрызг. А задние сиденья убрали, чтобы получился этот бездонный по меркам сити-кара багажник.

Исходя из всего этого у нас появилась для вас игра, цифровые собратья. Придумайте собственную серию Up!, слабайте ее, используя базовые инструменты Photoshop, и пришлите нам. Мы ее опубликуем или не опубликуем. Но посмеемся над ней от души.

Что скажете?

Комментировать 0