VW представляет: GTI Cabriolet

Самый мощный кабрио-Golf, ребята!

VW Golf – автомобиль для всех. Для каждого. Для тебя, для нас, для них. В нем все смотрятся одинаково, и вариаций достаточно, чтобы удовлетворить любой каприз в пределах разумного. А в случае с новым Golf Cabriolet GTI речь может пойти даже об удовлетворении самых неразумных капризов.

Итак, это Golf, а значит, у него пристойный рейтинг по Euro NCAP. Это кабриолет Golf, а значит, у него крыша поднимается и опускается за 9,5 с и это можно делать на скорости до 30 км/ч. И это Golf GTI, то есть у него двухлитровая турбированная "четверка", 207 сил, 280 Нм и разгон до сотни за 7,3 с. То есть это самый мощный Golf-кабрик. Класс!

VW представляет: GTI Cabriolet

Чтобы возвестить о спортивности машины, VW поставил несколько указателей "это GTI!". Решетка радиатора с красной окантовкой, пухлые бамперы, задний диффузор, 17-дюймовые легкосплавные диски и спортивные сиденья в клеточку.

VW представляет: GTI Cabriolet

Но не забывайте и о вкусных технических подробностях, которые и делают его таким… Golf-ом. Например, автоматически выдвигающиеся дуги безопасности, передние и боковые подушки: защита головы и торса. И подушка в коленях у водителя – в стандарте. Богато.

VW представляет: GTI Cabriolet

После Женевского салона, который случится уже на следующей неделе, подробностей будет больше. А пока скажите нам вот что: как вы считаете, Джереми, известному своими противоречивыми мнениями о Golf GTI, он может понравиться?

Что скажете?

Комментировать 0