Lambo Aventador как самый дорогой плуг в мире

Новозеландцы на мелочи не размениваются

Мы опасаемся, что на днях в Новой Зеландии существенно вырос спрос на услуги ветеринаров - особенно специалистов по психическим расстройствам у крупного рогатого скота. Нет, вы не ошиблись страницей: это по-прежнему ваш Top Gear, а не альманах "Новости животноводства". Ответственность за первую фразу несет владелец Lamborghini Aventador, решивший (очевидно, спонтанно) использовать свой суперкар в сельском хозяйстве.

Сказано – сделано. Разогнав Lambo до 200 километров в час, веселый фермер снес мешавший его агрономическим изысканиям заборчик и приступил к вспашке... Увы, он немного ошибся: на месте поля оказалось пастбище с упитанными коровами, в ужасе улепетывавшими от страшного карбонового комбайна. Тем не менее около 100 метров кривой и глубокой борозды он все же проложил.

И что теперь? Теперь будет медленно и грустно. Машины класса Lamborghini не чинят на месте: разбитые супертачки самолетом или кораблем доставляют в сервисные центры, которых на весь мир всего несколько штук. Для Новой Зеландии ближайшим, скорее всего, станет американский, расположенный в штате Вашингтон. Путь туда неблизкий, так что у коров будет время пройти курс антистрессовой терапии. Но новозеландское масло мы все равно покупать в ближайшее время не советуем.

Что скажете?

Комментировать 0